Знаю

3 марта 2021 - Анна Беднова
article490059.jpg
(акростихи)

**
Жизнь научила уметь быть жёсткой
и не терпеть обид,
знаю, что проще прожить шестёркам,
но пусть их совесть болит - 
если чего-то и смогут добиться,
ночью замучают сны,
нет у продажных хороших амбиций,
от унижений - смешны.
--
Anny
(seriously)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0490059

от 3 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490059 выдан для произведения: (акростихи)

**
Жизнь научила быть жёсткой
и не бояться обид,
знаю, что проще шестёркам,
но пусть их совесть болит - 
если чего-то добьются,
ночью замучают сны,
нет у продажных амбиций,
от унижений - смешны.
--
Anny
(seriously)
 
Рейтинг: +3 218 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 3 марта 2021 в 08:36 +1
Правдиво, честно. Romashki
Анна Беднова # 3 марта 2021 в 11:47 0
Спасибо!