Шоколад

4 марта 2021 - Анна Беднова
article490130.jpg

(акростихи)

**
Шутливые строчки волшебные,
они навсегда  поэтичные,
красивые образы, сказочность,
отрадные мысли, загадочность,
любви интонации нежные,
акценты расставлены точные,
для сердца надежды бессрочные.
--
Anny 
(chocolate acrostic)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0490130

от 4 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490130 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Шутливые строчки волшебные,
они навсегда  поэтичные,
красивые образы, сказочность,
отрадные мысли, загадочность,
любви интонации нежные,
акценты расставлены точные,
для сердца надежды бессрочные.
--
Anny 
(chocolate acrostic)

 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!