Улыбнусь

1 марта 2021 - Анна Беднова
article489984.jpg
**
Весна! Весна на улице!
Ещё прохладно, пусть,
Сейчас не нужно хмуриться,
Не поведусь на грусть,
А, просто,  у л ы б н у с ь!)
--
Anny
(акростихи)
Spring! You're beautiful!)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0489984

от 1 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489984 выдан для произведения: **
Весна! Весна на улице!
Ещё прохладно, пусть,
Сейчас не нужно хмуриться,
Не поведусь на грусть,
А, просто,  у л ы б н у с ь!)
--
Anny
(акростихи)
Spring! You're beautiful!)
 
 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Пятилова # 1 марта 2021 в 18:55 +1
Спасибо за капельку позитива!
Анна Беднова # 2 марта 2021 в 11:03 0
Благодарю!