ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЗНАКИ ЗОДИАКА (акро)

ЗНАКИ ЗОДИАКА (акро)

30 апреля 2014 - Сергей Пясецкий
article212261.jpg
Звёзд продолжается влиянье.
На человека давит космос.
Астролог, выполнив заданье,
Картины выдаёт серьёзность.
Изобличая глас Галактик,

Зов из глубин и дальних далей,
Оракул, звёздный математик,
Даёт совет нам без печалей.
Идея, в общем-то, простая:
Аккордам доверять астральным.
К удаче ли ведёт вся "стая",
А, может, к промахам печальным?

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0212261

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212261 выдан для произведения:

Звёзд продолжается влиянье.
На человека давит космос.
Астролог, выполнив заданье,
Картины выдаёт серьёзность.
Изобличая глас Галактик,
Зов из глубин и дальних далей,
Оракул, звёздный математик,
Даёт совет нам без печалей.
Идея, в общем-то, простая:
Аккордам доверять астральным.
К удаче ли ведёт вся "стая",
А, может, к промахам печальным?

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (2)
Александр Бубнов # 24 июля 2014 в 10:28 +1
блеск! super
Сергей Пясецкий # 24 июля 2014 в 17:50 0
Благодарю, Александр! 30