Моя Россия

article212326.jpg
Берёзовая роща,
Ваша светлость,
Дозволь напиться
Из твоих глубин,
Дозволь развеять 
Грусти неуместность
Среди российских
Радостных картин.
Здесь, предо мной
Доверчивая сила,
Души решимость,
Пламенный порыв -
Всё, что Россия
Свято сохранила,
И в людях,
И в природе воплотив.
Я прикоснулся взглядом,
Не руками -
Родное, русское,
Знакомое до слёз:
Луг васильковый,
Речка за холмами
И стайка белых
В крапинку
Берёз.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0212326

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212326 выдан для произведения:
Берёзовая роща,
Ваша светлость,
Дозволь напиться
Из твоих глубин,
Дозволь развеять 
Грусти неуместность
Среди российских
Радостных картин.
Здесь, предо мной
Доверчивая сила,
Души решимость,
Пламенный порыв -
Всё, что Россия
Свято сохранила,
И в людях,
И в природе воплотив.
Я прикоснулся взглядом,
Не руками -
Родное, русское,
Знакомое до слёз:
Луг васильковый,
Речка за холмами
И стайка белых
В крапинку
Берёз.

 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попенова # 3 мая 2014 в 09:32 +1
Сергей, нравится как Вы пишете!!! СПАСИБО!
Сергей Пясецкий # 3 мая 2014 в 09:41 0
Ваш комментарий - бальзам на сердце, а то последние дни меня только ругают, правда,на другом сайте.
Огромное спасибо!
Александр Бубнов # 24 июля 2014 в 10:29 +1
красиво написано. понравилось очень. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей Пясецкий # 24 июля 2014 в 17:48 0
Я старался! Спасибо! joke