ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОЛЕТ ВО СНЕ И НАЯВУ (акро)

ПОЛЕТ ВО СНЕ И НАЯВУ (акро)

28 апреля 2014 - Сергей Пясецкий
article211794.jpg

Полночь вышла из-за Луны,

Оглянулась, шагнув к рассвету.

Локон тучки со стороны

Еле-еле прикрыл примету.

Трепет мыслей и миражей

Временная спираль закружит.

Осторожность гоню взашей!

Страх неведом в межзвёздной стуже.

Неизвестность – сродни огню:

Есть в них некое притяженье.

Идентичность не сохраню:

Неминуемы искаженья.

Аргументом взошла заря,

Ярко-красным мазнула небо.

В сновиденьях  летал не зря:

Утолила сознанье небыль.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0211794

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211794 выдан для произведения:

Полночь вышла из-за Луны,

Оглянулась, шагнув к рассвету.

Локон тучки со стороны

Еле-еле прикрыл примету.

Трепет мыслей и миражей

Временная спираль закружит.

Осторожность гоню взашей!

Страх неведом в межзвёздной стуже.

Неизвестность – сродни огню:

Есть в них некое притяженье.

Идентичность не сохраню:

Неминуемы искаженья.

Аргументом взошла заря,

Ярко-красным мазнула небо.

В сновиденьях  летал не зря:

Утолила сознанье небыль.

 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 23 июня 2014 в 09:08 +1
Хорошо! Удачи и любви!!! elka4
Сергей Пясецкий # 23 июня 2014 в 09:10 +1
Спасибо, Ирина! И Вам тоже... 30