ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Февраль ворвался в наши двери

Февраль ворвался в наши двери

article469078.jpg
* * *
(Ф)евраль ворвался к нам безвольно,
(Е)ще не время обсуждать,
(В)орона каркает, мне больно
(Р)езвятся дети, не понять.
(А)х, что случилось? Ветер воет,
(Л)етает снег, вокруг темно
(Ь)Секрет зима нам не откроет,
(В)оюет время здесь давно.
(О), что поделать, спят деревья!
(Р)анимо сердце у меня,
(В)округ темно, видна деревня
(А) там вдали метет не зря.
(Л)уна сияет, ночь настала
(С)овать не буду нос я в дом,
(Я) веру снова потеряла,
(В) лесу сижу я под окном.
(Н)е стану лиру я тревожить,
(А)х, что за чудо, снег идет!
(Ш)умит ручей, чтоб подытожить
(И)ду по льду одна вперед.
(Д)авно в лесу я не бродила,
(В)ина на мне, что я одна.
(Е)два с ума я не сходила,
(Р)анимо сердце, лишь весна
(И)справит все. Я жду тепла.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0469078

от 6 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469078 выдан для произведения: * * *
(Ф)евраль ворвался к нам безвольно,
(Е)ще не время обсуждать,
(В)орона каркает, мне больно
(Р)езвятся дети, не понять.
(А)х, что случилось? Ветер воет,
(Л)етает снег, вокруг темно
(Ь)Секрет зима нам не откроет,
(В)оюет время здесь давно.
(О), что поделать, спят деревья!
(Р)анимо сердце у меня,
(В)округ темно, видна деревня
(А) там вдали метет не зря.
(Л)уна сияет, ночь настала
(С)овать не буду нос я в дом,
(Я) веру снова потеряла,
(В) лесу сижу я под окном.
(Н)е стану лиру я тревожить,
(А)х, что за чудо, снег идет!
(Ш)умит ручей, чтоб подытожить
(И)ду по льду одна вперед.
(Д)авно в лесу я не бродила,
(В)ина на мне, что я одна.
(Е)два с ума я не сходила,
(Р)анимо сердце, лишь весна
(И)справит все. Я жду тепла.
 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Михалёв # 6 марта 2020 в 23:22 0
Замечательный акростих, Виктория!.. С праздником Вас 8 марта!
cvetok-7
Виктория Кашковарова # 9 марта 2020 в 14:15 0
Владимир, благодарю вас от души!
lady-12