ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Зима - не повод для печали

Зима - не повод для печали

7 декабря 2012 - Анжелика Романова
article99962.jpg
 
З/има — не повод для печали
И/ ночь — лишь сказки обещанье.
М/ы снова в небе замечаем
А/лмазно-снежное сиянье.
 
Н/ежнее нежного, в ресницах
Е/два заметные снежинки.
 
П/ыльцой рассыпанной искрится
О/кно, замерзшее как льдинка.
В/озможно, там, где ночь светлее,
О/чаровательна, воздушна,
Д/о самых звезд взлетает Фея,
 
Д/аря улыбки ветрам вьюжным.
Л/уна, на облаке качаясь,
Я/нтарный свет прольет в ладони.
 
П/лененный ветер, сон встречая,
Е/ловой ветвью землю тронет.
Ч/то нам готовит день грядущий?
А/, впрочем, мы не ждем ответа.
Л/юбой рассвет пусть будет — лучший!
И/тог зимы — к нам ближе лето.
 
 
 
 
 

© Copyright: Анжелика Романова, 2012

Регистрационный номер №0099962

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099962 выдан для произведения:

 З/има — не повод для печали

И/ ночь — лишь сказки обещанье.
М/ы снова в небе замечаем
А/лмазно-снежное сиянье.
 
Н/ежнее нежного, в ресницах
Е/два заметные снежинки.
 
П/ыльцой рассыпанной искрится
О/кно, замерзшее как льдинка.
В/озможно, там, где ночь светлее,
О/чаровательна, воздушна,
Д/о самых звезд взлетает Фея,
 
Д/аря улыбки ветрам вьюжным.
Л/уна, на облаке качаясь,
Я/нтарный свет прольет в ладони.
 
П/лененный ветер, сон встречая,
Е/ловой ветвью землю тронет.
Ч/то нам готовит день грядущий?
А/, впрочем, мы не ждем ответа.
Л/юбой рассвет пусть будет — лучший!
И/тог зимы — к нам ближе лето.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +10 660 просмотров
Комментарии (9)
Татьяна Андреева # 8 декабря 2012 в 17:53 +1
Хорошая пейзажная лирика
Анжелика Романова # 9 декабря 2012 в 17:45 +1
Спасибо огромное!!! buket4
Лаура baitassova # 8 декабря 2012 в 23:48 +1

ЗИМА - ПОВОД ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ!
Анжелика Романова # 9 декабря 2012 в 17:45 +1
Это так! Спасибо!!! shampa
Бен-Иойлик # 17 декабря 2012 в 18:25 0

Прекрасная работа. Очень понравилось!

flower
Анжелика Романова # 17 декабря 2012 в 18:43 0
Благодарю Вас!!! igrushka
Олег Индейкин # 31 декабря 2012 в 10:04 0
Стихи сами по себе отличные. А акро их делает ещё более великолепными. live1 t13004
Анжелика Романова # 31 декабря 2012 в 10:10 0
Спасибо огромное!!! С Наступающим! t7304
Александр Виноградов-Белый # 10 декабря 2013 в 14:21 0
Прекрасно!