ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Подари мне звездопад

Подари мне звездопад

1 сентября 2012 - Анжелика Романова
article73837.jpg
П*о тропинкам, листвой играя,
О*сень желтой лисой крадется.
Д*алеко, у земли по краю,
А*пельсиново гаснет солнце.
Р*азлетаются в небе тучи
И* дождями стекают в утро.

М*окнут клены от слез горючих,
Н*а ладонях судьбы как будто.
Е*жевично темнеют ночи,

З*аблудившись в кустах сирени. 
В*етер в окнах рисует прочерк,
Е*ле слышно стирая тени.
З*апоздалое лето в полдень
Д*арит снова с теплом свиданье.
О*стывая, в сентябрь уходит,
П*рикоснувшись к траве дыханьем...
А* когда-нибудь все вернется.
Д*ождь утихнет...и будет солнце!






фотография автора 

© Copyright: Анжелика Романова, 2012

Регистрационный номер №0073837

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073837 выдан для произведения:

П*о тропинкам, листвой играя,
О*сень желтой лисой крадется.
Д*алеко, у земли по краю,
А*пельсиново гаснет солнце.
Р*азлетаются в небе тучи
И* дождями стекают в утро.

М*окнут клены от слез горючих,
Н*а ладонях судьбы как будто.
Е*жевично темнеют ночи,

З*аблудившись в кустах сирени. 
В*етер в окнах рисует прочерк,
Е*ле слышно стирая тени.
З*апоздалое лето в полдень
Д*арит снова с теплом свиданье.
О*стывая, в сентябрь уходит,
П*рикоснувшись к траве дыханьем...
А* когда-нибудь все вернется.
Д*ождь утихнет...и будет солнце!






фотография автора 

 
Рейтинг: +4 466 просмотров
Комментарии (4)
Александр Иванихин # 22 сентября 2012 в 19:38 0
Волшебно, Анжелика!
З*абрезжит вечер в уголочках окон…
В* потухшем небе взгляд устало тонет
Е*два дождавшись правильного срока
З*везда слетела… на твои ладони…
Д*арю её тебе… как ты просила
О*ставь её пожалуйста, на память
П*усть обо мне она тебе напомнит
А* вон еще одна звезда слетела…
Д*арю её тебе как ты хотела…))
Марина Попова # 11 октября 2012 в 11:11 0
supersmile 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анжелика Романова # 11 октября 2012 в 20:33 0
Марина, спасибо!!! igrushka
Александр Виноградов-Белый # 10 декабря 2013 в 14:19 0
Прекрасно!