МАГНОЛИЯ

article349462.jpg
М*имолетный приют в царстве вечных магнолий.
А* вокруг беззаботно-прекрасное лето.
Г*оризонт так далек. В небе плещется море.
Н*очь рисует созвездья и сны до рассвета.
О*блака пышной пеной на горы упали, 
Л*етний полдень лучами с небес обжигает.
И* тревоги уносятся в дальние дали...
Я*ркий праздник мечты. Жизнь как жизнь. Но -другая.





коллаж автора

© Copyright: Анжелика Романова, 2016

Регистрационный номер №0349462

от 27 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349462 выдан для произведения: Мимолетный приют в царстве вечных магнолий.
А вокруг беззаботно-прекрасное лето.
Горизонт так далек. В небе плещется море.
Ночь рисует созвездья и сны до рассвета.
Облака пышной пеной на горы упали, 
Летний полдень лучами с небес обжигает.
И тревоги уносятся в дальние дали...
Яркий праздник мечты. Жизнь как жизнь. Но -другая.

(акро)
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!