Журавлик

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133791.jpg

 

 

Журчат весенние ручьи,
Уже тепло в страну ворвалось,
Растопят солнышка лучи
Апрельский лёд, зимы усталость,
Весёлых красок небосвод,
Лазурь его заметно чище,
И каждый раз из года в год,
Как символ мы ту птицу ищем...

15.04.2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133791

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133791 выдан для произведения:

Журчат весенние ручьи,
Уже тепло в страну ворвалось,
Растопят солнышка лучи
Апрельский лёд, зимы усталость,
Весёлых красок небосвод,
Лазурь его заметно чище,
И каждый раз из года в год,
Как символ мы ту птицу ищем...

15.04.2013 г. 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!