ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Комната смеха

Комната смеха

28 апреля 2013 - Александр Самойлов

Каким ты выглядишь, мой друг,
Осматривая всё вокруг?
Могу сказать тебе, что впредь
Не сможешь в зеркала смотреть.
А в отраженьях тех изъян -
Ты выглядишь как обезьян...
А шея прям в размер столба...

Совсем квадратна голова!
Макушка вдруг напомнит гриб!
Есть странный очень губ изгиб...
Хоть я слегка лишь намекал -
А понял ты, куда попал?

01.03.2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133790

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133790 выдан для произведения:

Каким ты выглядишь, мой друг,
Осматривая всё вокруг?
Могу сказать тебе, что впредь
Не сможешь в зеркала смотреть.
А в отраженьях тех изъян -
Ты выглядишь как обезьян...
А шея прям в размер столба...

Совсем квадратна голова!
Макушка вдруг напомнит гриб!
Есть странный очень губ изгиб...
Хоть я слегка лишь намекал -
А понял ты, куда попал?

01.03.2013 г. 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!