Подснежник

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133792.jpg

 

 

Приходит снова к нам пора,
О чём поэты пишут часто,
Дней и ночей идёт игра,
Снег и вода, опять ненастье.
Но может скоро солнца свет,
Ещё холодный так недавно,
Жизнь пробудить, как много лет
Ночь превращает в день он плавно...
И вновь распустится тот цвет,
Которому весной нет равных...

15.04.2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133792

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133792 выдан для произведения:

 

 

Приходит снова к нам пора,
О чём поэты пишут часто,
Дней и ночей идёт игра,
Снег и вода, опять ненастье.
Но может скоро солнца свет,
Ещё холодный так недавно,
Жизнь пробудить, как много лет
Ночь превращает в день он плавно...
И вновь распустится тот цвет,
Которому весной нет равных...

15.04.2013 г. 

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!