Зазеркалье

28 ноября 2013 - Таина Ким
article172070.jpg
(телестих)

Лететь под землю? Это же курьеЗ!
Но как уютен мир в плену обманА!
Сорвав с кустов букет фальшивых роЗ,
Колоду карт, найдя в чужом карманЕ,
В страну Чудес протиснусь через сканеР -
От зеркала едва ли будет толК
Для девочки, что вовсе не АлисА
Пусть Шляпник мне засчитывает фоЛ,
С Чеширом я сыграю в карамболЬ,
А кролика отправлю в закулисьЕ

27.10.13
Коллаж Таины Ким

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0172070

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172070 выдан для произведения: (телестих)

Лететь под землю? Это же курьеЗ!
Но как уютен мир в плену обманА!
Сорвав с кустов букет фальшивых роЗ,
Колоду карт, найдя в чужом карманЕ,
В страну Чудес протиснусь через сканеР -
От зеркала едва ли будет толК
Для девочки, что вовсе не АлисА
Пусть Шляпник мне засчитывает фоЛ,
С Чеширом я сыграю в карамболЬ,
А кролика отправлю в закулисьЕ

27.10.13
Коллаж Таины Ким
 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 5 марта 2014 в 22:06 0
smayliki-prazdniki-34
Таина Ким # 5 марта 2014 в 22:17 +1
girlkiss
Дмитрий Невядомский # 5 марта 2014 в 22:31 0
tanzy7