ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Моё золотое руно

Моё золотое руно

28 ноября 2013 - Таина Ким
article172074.jpg
Мне не доступен Колхиды секрет.
Об аргонавтах есть сотни сказаний.
Ёрнику быть под эгидою? – бред -
 
Зевс не потерпит насмешек восстаний.
Образ Ясона познать не дано:
Ложью и кровью добыто руно,
Оттиск предательства - в сердце Медее…
Трудно в себе не откармливать змея,
Около правды победы верша,
Если в погоне за призрачным счастьем
 
 

Руны сложились смертельным ненастьем!
Узницей бродит Ясона душа,
На побережье страдая Коринфа.
О, как нелепо желает Олимпа!

15.10.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0172074

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172074 выдан для произведения: Мне не доступен Колхиды секрет.
Об аргонавтах есть сотни сказаний.
Ёрнику быть под эгидою? – бред -
 
Зевс не потерпит насмешек восстаний.
Образ Ясона познать не дано:
Ложью и кровью добыто руно,
Оттиск предательства - в сердце Медее…
Трудно в себе не откармливать змея,
Около правды победы верша,
Если в погоне за призрачным счастьем
 
 

Руны сложились смертельным ненастьем!
Узницей бродит Ясона душа,
На побережье страдая Коринфа.
О, как нелепо желает Олимпа!

15.10.13
 
Рейтинг: +3 468 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 5 марта 2014 в 22:07 +1
flower
Таина Ким # 5 марта 2014 в 22:18 +2
Спасибо! soln
Дмитрий Невядомский # 5 марта 2014 в 22:29 0
prezent