Зашла зима

8 апреля 2021 - Элла Чернышова
article492180.jpg

(акростихи)

Зашла зима ещё на пару дней,
апрель весне не хочет подчиниться,
шепну теплу - приди к нам поскорей!
любовью, нежностью своей согрей,
а не лети обратно грустной птицей.
 
Зачем и почему опять снежок
и холодно среди второй недели
могла бы я понять, но вышел срок,
а, может, ностальгия у апреля.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0492180

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492180 выдан для произведения:
(акростихи)

Зашла зима ещё на пару дней,
апрель весне не хочет подчиниться,
шепну теплу - приди к нам поскорей!
любовью, нежностью своей согрей,
а не лети обратно грустной птицей.
 
Зачем и почему опять снежок
и холодно среди второй недели
могла бы я понять, но вышел срок,
а, может, ностальгия у апреля.
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 8 апреля 2021 в 15:38 +1
Хорошее акро, Элла! Успехов!
То март всё снегом засыпал,
Не мог с зимою распрощаться.
Теперь апрель с ней стал встречаться,
Цветы ей под ноги бросал!
buket-podsnezhnikov
Элла Чернышова # 8 апреля 2021 в 20:47 0
Спасибо большое за чудесный стихотворный отзыв! buket1