ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пасмурно

Пасмурно

8 апреля 2021 - Элла Чернышова
article492196.jpg
На сегодня - погода дождливая,
а на небе ни лучика светлого,
шутки шутками - тучи игривые
адресуют свой взгляд неприветливо.

Это солнышко  наше весеннее,
на денёчек укуталось облаком,
настроение, видно, печальное,
и мгновенно повеяло холодом.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0492196

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492196 выдан для произведения: На сегодня - погода дождливая,
а на небе ни лучика светлого,
шутки шутками - тучи игривые
адресуют свой взгляд неприветливо.

Это солнышко  наше весеннее,
на денёчек укуталось облаком,
настроение, видно, печальное,
и мгновенно повеяло холодом.
 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!