Просто вечер

22 февраля 2021 - Элла Чернышова
article489641.jpg
--
акростихи

**
Просто вечер. И просто мне грустно -
равнодушия нет, снова мысли,
отчего-то и в письмах и устно
серых туч, что над лесом зависли,
тёмный свод - он окутал всё небо,
окружил и принёс с былью небыль.

Возвращаюсь к забытым мечтаниям,
еле слышным тревожным ответам,
через тонкие чувства страданий,
ежедневным разумным советам,
разделяю судьбы понимание.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0489641

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489641 выдан для произведения: --
акростихи

**
Просто вечер. И просто мне грустно -
равнодушия нет, снова мысли,
отчего-то и в письмах и устно
серых туч, что над лесом зависли,
тёмный свод - он окутал всё небо,
окружил и принёс с былью небыль.

Возвращаюсь к забытым мечтаниям,
еле слышным тревожным ответам,
через тонкие чувства страданий,
ежедневным разумным советам,
разделяю судьбы понимание.
--
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!