ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Это настроение

Это настроение

21 ноября 2021 - Элла Чернышова
article500599.jpg

(акростихи)
--

Грустно стало. Просто очень грустно.
Разом вдруг нахлынула печаль.
Утром солнца нет и в небе пусто,
Серый сумрак, тёмная вуаль.
Трогательный вид осенних улиц,
Ни весёлых красок, ни цветов,
От тоски, как птицы, упорхнули
Еле слышные мечты без слов.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0500599

от 21 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500599 выдан для произведения:
(акростихи)
--

Грустно стало. Просто очень грустно.
Разом вдруг нахлынула печаль.
Утром солнца нет и в небе пусто,
Серый сумрак, тёмная вуаль.
Трогательный вид осенних улиц,
Ни весёлых красок, ни цветов,
От тоски, как птицы, упорхнули
Еле слышные мечты без слов.

 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!