ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Осень тянется

Осень тянется

24 ноября 2021 - Элла Чернышова
article500672.jpg
(акростихи)

--
Катя улыбается,
А глаза печальные,
Трудности-попутчицы
Яркие, зеркальные.

Просто осень тянется,
Еле-еле тащится,
Частые бессонницы,
Айсберги абстракции.
Лучше бы по солнышку
Искренне соскучиться,
Тоненькие лучики
С отраженьем в лужице
Ясным днём на улице.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0500672

от 24 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500672 выдан для произведения: (акростихи)

--
Катя улыбается,
А глаза печальные,
Трудности-попутчицы
Яркие, зеркальные.

Просто осень тянется,
Еле-еле тащится,
Частые бессонницы,
Айсберги абстракции.
Лучше бы по солнышку
Искренне соскучиться,
Тоненькие лучики
С отраженьем в лужице
Ясным днём на улице.
 
Рейтинг: +3 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!