ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наши мечты...

Наши мечты...

20 ноября 2021 - Элла Чернышова
article500576.jpg

Мы с тобою молчим,
И не сказано главное,
Наш вечерний мэйнстрим -
Беззаботное плаванье.

Но все чувства ушли
И холодное облако,
Словно призрачный дым,
Как хрусталь, что осколками,
Как бездушная мгла,
Ни просвета, ни искорки,
Лишь четыре угла,
Где не стали мы близкими.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0500576

от 20 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500576 выдан для произведения:
Мы с тобою молчим,
И не сказано главное,
Наш вечерний мэйнстрим -
Беззаботное плаванье.

Но все чувства ушли
И холодное облако,
Словно призрачный дым,
Как хрусталь, что осколками,
Как бездушная мгла,
Ни просвета, ни искорки,
Лишь четыре угла,
Где не стали мы близкими.

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!