ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЭХ, ПЕХОТА (акро)

ЭХ, ПЕХОТА (акро)

22 июня 2015 - Сергей Пясецкий
article294534.jpg
Эшелон подошёл к узловой.
Хорошо, что не встал в чистом поле.

Подхарчатся на передовой,
Если будет на то Божья воля.
Ходоки цвета хаки идут,
Отдохнут, если смогут в окопе.
Тем осталось семнадцать минут,
А вот те будут в мае в Европе.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0294534

от 22 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294534 выдан для произведения: Эшелон подошёл к узловой.
Хорошо, что не встал в чистом поле.

Подхарчатся на передовой,
Если будет на то Божья воля.
Ходоки цвета хаки идут,
Отдохнут, если смогут в окопе.
Тем осталось семнадцать минут,
А вот те будут в мае в Европе.

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!