ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - АКТРИСА (акро)

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - АКТРИСА (акро)

23 июня 2015 - Сергей Пясецкий
article294765.jpg
Красавица или дурнушка,
Активная или тихоня,
Жердь тонкая или толстушка -
Джульеттой стоишь на балконе.
А через миг Дездемона,
Ясновельможная пани,

Жестокая дочь фараона
Египетского на грани...
Наивны, конечно, мужчины!
Щадя самомнение, верят,
Ища для обмана причины,
Надрыв в своём сердце поселят.
А дочери Евы, играя,

Абсурд превращают в реальность:
Кому-то сулят кущи рая,
Трагично меняя тональность.
Расставлены всюду капканы,
И в них попадают люди.
Согласен, валеты - болваны,
А дам и Господь не осудит.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0294765

от 23 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294765 выдан для произведения: Красавица или дурнушка,
Активная или тихоня,
Жердь тонкая или толстушка -
Джульеттой стоишь на балконе.
А через миг Дездемона,
Ясновельможная пани,

Жестокая дочь фараона
Египетского на грани...
Наивны, конечно, мужчины!
Щадя самомнение, верят,
Ища для обмана причины,
Надрыв в своём сердце поселят.
А дочери Евы, играя,

Абсурд превращают в реальность:
Кому-то сулят кущи рая,
Трагично меняя тональность.
Расставлены всюду капканы,
И в них попадают люди.
Согласен, валеты - болваны,
А дам и Господь не осудит.

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 11 ноября 2015 в 11:25 +1
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Сергей Пясецкий # 11 ноября 2015 в 12:22 0
30