ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ВСТРЕЧА В ПУТИ (акро)

ВСТРЕЧА В ПУТИ (акро)

16 ноября 2015 - Сергей Пясецкий
article317011.jpg
Восторга не испытываю сразу:
Семь суток мчать к родному полустанку.
Трясёт на стыках, неуютно глазу:
Раз лет в пятнадцать можно снизить планку.
Едва расположившись у окошка,
Чужое уловил к себе вниманье,
Атаку глаз, так искоса немножко,

В меня прямое взгляда попаданье.

Пусть не осталось грации пантеры,
Узнал её, хотя и располнела.
Такой момент для радости без меры!
И до молвы нет никакого дела.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0317011

от 16 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317011 выдан для произведения: Восторга не испытываю сразу:
Семь суток мчать к родному полустанку.
Трясёт на стыках, неуютно глазу:
Раз лет в пятнадцать можно снизить планку.
Едва расположившись у окошка,
Чужое уловил к себе вниманье,
Атаку глаз, так искоса немножко,

В меня прямое взгляда попаданье.

Пусть не осталось грации пантеры,
Узнал её, хотя и располнела.
Такой момент для радости без меры!
И до молвы нет никакого дела.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Олег Пашнин # 5 января 2016 в 14:02 +1
Забавно но здорово "вяжет руки"...
Сергей Пясецкий # 5 января 2016 в 14:55 0
Поясните ощущения! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd