ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень в парке…

Осень в парке…

10 ноября 2015 - Сергей Пясецкий
article316160.jpg
Тысячи листьев кленовых
Быстро слетели с ветвей.
Парк засыпает до новых
Вешних и радостных дней.
А на аллеях безлюдных
Ветер устроил танцзал.
Дождь, словно сеятель нудный,
Мокрую грусть разбросал.
Осень свой след оставляет,
Красный на жёлтом ковре.
А снегириная стая
Снег принесёт в ноябре.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0316160

от 10 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316160 выдан для произведения: Тысячи листьев кленовых
Быстро слетели с ветвей.
Парк засыпает до новых
Вешних и радостных дней.
А на аллеях безлюдных
Ветер устроил танцзал.
Дождь, словно сеятель нудный,
Мокрую грусть разбросал.
Осень свой след оставляет,
Красный на жёлтом ковре.
А снегириная стая
Снег принесёт в ноябре.

 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 10 ноября 2015 в 14:58 +1
Красивая лирика, Сергей! По - настоящему осенняя! super
Сергей Пясецкий # 10 ноября 2015 в 15:32 0
Спасибо, Андрей! 30
Надежда Киселева # 10 ноября 2015 в 16:45 +1
Сергей! Чудесный образ осени!
Очень понравились стихи!
smile
Сергей Пясецкий # 10 ноября 2015 в 16:47 0
Спасибо, Надежда! Я стараюсь... 30
Людмила Шибакина # 14 ноября 2015 в 16:01 +1
Сергей Пясецкий # 14 ноября 2015 в 18:06 +1
Спасибо, Людмила! 30
Ирина Гоголева # 5 марта 2016 в 08:30 +1
soln osenpar1
Сергей Пясецкий # 5 марта 2016 в 08:43 0
30 osenpar2