Доверия нет никакого: Вокруг только недруги злые. Окно манит духом жаркого. Раскатисто лаю. Впервые Наивно решаю, что, может, Я здесь подхарчусь. Но напрасно... Грусть глупую голову гложет, А голод терзает ужасно.
[Скрыть]Регистрационный номер 0317012 выдан для произведения:Доверия нет никакого: Вокруг только недруги злые. Окно манит духом жаркого. Раскатисто лаю. Впервые Наивно решаю, что, может, Я здесь подхарчусь. Но напрасно... Грусть глупую голову гложет, А голод терзает ужасно.