55

19 октября 2012 - Бамбарбия Кергуду

 

1234567890

© Copyright: Бамбарбия Кергуду, 2012

Регистрационный номер №0085637

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085637 выдан для произведения:

 

Музыка Антонио Вивальди "Времена года"

 

З авыла вьюга, замела метель,

И сквозь узоры на окне звезда мерцает.

М ороз ...и снег кружит, как карусель,

А мы все ждем, когда же снег растает....

 

В оды потоками зима сойдет,

Е два пригреет солнце, уж подснежник вырос,

С нег посерев, в небытие уйдет.

Н ачнет на солнце испаряться злая сырость,

А сердце от предчувствия замрет...


Л ьняным цветком украшены поля,

Е го голубоглазость душу греет

Т еплом, травой баюкает земля,

О т края неба звезды тихо млеют.


О ранжевое солнце спать легло,

С воим лучом позолотив лесную крону.

Е му вращаться тоже не легко

Н ад пожелтевшей бархатной короной.

Оно все ниже и  и все дольше будет спатЬ.

 

С зимы начнется новый круг опять...

 

 

 

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (4)
Гульмира Тажибаева # 21 октября 2012 в 12:24 0
Замечательное описание времен года! Я люблю все времена года. 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Бамбарбия Кергуду # 22 октября 2012 в 00:07 +1
Спасибо! Я тоже люблю....жить и любить.)))

Владимир Проскуров # 11 октября 2013 в 01:23 0
Музыка – разум в прекрасных мотивах …
Бамбарбия Кергуду # 11 октября 2013 в 23:47 0
Спасибо)). Здесь были не только мотивы....Но жизнь меняет краски , слова перестают иметь значение, а музыка - вечна.)