66

16 октября 2012 - Бамбарбия Кергуду

 

 1234567890

 

© Copyright: Бамбарбия Кергуду, 2012

Регистрационный номер №0084863

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084863 выдан для произведения:

 

 

 Я прожил свой путь, как сумел,

Я прошел ....  дорогами ада.

Я устал и мой дом опустел...

Понял я,что душе  моей надо.


Как мне нужно, что б ты дождалась!

Чтобы мир мой тобой насладился,

Нужно мне твоих рук теплота....

Каждый день я о встрече молился.


Я отдам все, что есть у меня,

За любовь твою - ты единственная.

Образ вижу твой ... смехом маня,

Подтверждаешь, что все это - истина!


Шар земной прокапал я насквозь

И не ведал, что моё золото

Там где ты, твое море из грёз

Волной пенной смывает, что прожито.


Мне бы сделать последний рывок,

Мне бы только на вздохе не сдаться...

Ты мой аленький, нежный  цветок,

Без тебя мне жить, а казаться......


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (4)
Гульмира Тажибаева # 21 октября 2012 в 12:26 +1
apl
Бамбарбия Кергуду # 22 октября 2012 в 00:05 +1
Спасибо, что зашли и почитали меня! 5min
Света Цветкова # 24 октября 2012 в 17:37 0
так ощущаются чувства и душа, что аж.............!!!!!!!!!!!!!!! santa
Бамбарбия Кергуду # 24 октября 2012 в 22:38 0
Спасибо. Приятно, что Вы аж...............))))