44

22 октября 2012 - Бамбарбия Кергуду

1234567890

© Copyright: Бамбарбия Кергуду, 2012

Регистрационный номер №0086315

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086315 выдан для произведения:

ЖИЗНЬ

 

 Ж елаю БЫТЬ везде, всегда

И раскрываю настежь душу .

З а мною мысли-провода....

Н о ими жизнь себе не рушу,

Желая лишь добро творитЬ

И правду людям говоритЬ!

 

БЕССМЫСЛИЦА

 

БЕС вселяется в «пустые» души

Теряет СМЫСл дней чреда

В тоске дремучей без ЛИЦА

Бредут по жизни Homo туши....

 


СУДЬБА


Нам при рождении дан путь.

Нам космос линии пути рисует,

Но человек совсем «неглуп»

И жизнью, как товаром он торгует


Судьба... - нам Сверху дан УДел.

Принять, понять — задача не простая.

И ломится, как в пятилетку, горд и смел

Алмаз бесценный, глупостью сверкая.


И обуздав стихии вод,

Нагромоздив кварталы городов,

Создав вокзалы всех сортов,

Свои дороги он осмыслить не готов.


И каждый начертил свой план ...

И мечется судьба с утра до ночи

Кому же рок Богами дан?

Чего же человек от Бога хочет????




СЧАСТЬЕ


Ты есть на свете и это счастье!

Ты видишь мир и рад рассветам.

Но все разрушит в одночасье

Стрела Амура...промчавшись где-то,

Слегка лишь кожу зацепив.


Но кровь уже состав меняет,

И в сердце раны глубоки

Душа влюбленного не знает,

Любовь и стрелы — далеки.

Те стрелы страстью зажжены!


Любовь без стрел...она бывает?

Бывает! Если сердцем ждешь

И мир вам счастье открывает

И радугой, и громом в дождь.

И блещет мир во всей красе !


Ты любишь — и готов принять

И боль, и радость, и печали.

Ты можешь мысли прочитать,

Нет между вами лжи вуали,

Друг другу верить вы готовы!


Ах, страсть! Ты только не спеши...

Она лишь только разгорится

От близости родной души,

От стука сердца заискрится,

Сближая разум, тело, дух....


Не в рифму? Нет уж больше слов!

Писать о том, что есть остов :

Из дружбы вырастет любовь!

И это счастье, в самом деле -

Любить всего...не только тело!

 

 
Рейтинг: +4 295 просмотров
Комментарии (3)
Света Цветкова # 24 октября 2012 в 17:35 0
super kofe1
Бамбарбия Кергуду # 24 октября 2012 в 22:41 0
Благодарю. sneg buket1
Игорь Кичапов # 24 ноября 2015 в 12:03 0
??????????????????????????????