ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Вопросы без повода

Вопросы без повода

1 декабря 2020 - Анна Беднова
article484710.jpg

--
(акростихи)

**
Свеча догорала вечерняя
волшебными бликами нежными,
естественность грусти осенняя
частичками счастья ушедшими
адажио спела заплечное.

Дорогами мысли  туманные
обнимут-окутают сложные,
гитарные струны усталые
оставят аккорды тревожные, 
ранимость, обидные доводы,
атаки - ревнивые комменты,
любые вопросы без повода - 
а если они перечёркнуты?..
--
Anny
(sad acrostic)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0484710

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484710 выдан для произведения:
--
(акростихи)

**
Свеча догорала вечерняя
волшебными бликами нежными,
естественность грусти осенняя
частичками счастья ушедшими
адажио спела заплечное.

Дорогами мысли  туманные
обнимут-окутают сложные,
гитарные струны усталые
оставят аккорды тревожные, 
ранимость, обидные доводы,
атаки - ревнивые комменты,
любые вопросы без повода - 
а если они перечёркнуты?..
--
Anny
(sad acrostic)
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!