Фотографии

8 декабря 2020 - Анна Беднова
article485185.jpg
(акростихи)

**
Фотографии старые в ленте,
огорчения, радости - рядом,
тишина или броскость моментов
от доверчивых искренних взглядов,
говорят эти снимки о многом,
раскрывая дорожку улыбкам,
а печалят изысканным слогом
фраз, написанных к разным картинкам,
и усталость душе добавляют,
исчезая в заоблачном крае.
--
Anny
(sad reflections)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0485185

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485185 выдан для произведения: (акростихи)

**
Фотографии старые в ленте,
огорчения, радости - рядом,
тишина или броскость моментов
от доверчивых искренних взглядов,
говорят эти снимки о многом,
раскрывая дорожку улыбкам,
а печалят изысканным слогом
фраз, добавленных к этим картинкам
и усталость душе добавляют,
исчезая в заоблачном крае.
--
Anny
(sad reflections)
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!