Виктория

17 октября 2020 - Виктория Сергеева
article481881.jpg
(шуточные акростихи)

Виктория девушка скромная
И знают об этом знакомые,
Красивая, ладная очень,
Тревожиться незачем, впрочем,
Она не ленивая неженка,
Работа не в тягость - как песенка,
Иначе бывает с другими, 
Я знаю, знакома с такими.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0481881

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481881 выдан для произведения: (шуточные акростихи)

Виктория девушка скромная
И знают об этом знакомые,
Красивая, ладная очень,
Тревожится незачем, впрочем,
Она не ленивая неженка,
Работа не в тягость - как песенка,
Иначе бывает с другими, 
Я знаю, знакома с такими.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!