Гуляю одна

18 октября 2020 - Виктория Сергеева
article481963.jpg
(акростихи)
 
Гуляю по парку одна,
Уютно сейчас в одиночестве,
Легко мне - решаю сама - 
Я делаю так, как захочется,
Юна пусть, но с Именем-Отчеством.
 
Оставлю за дверью мечты
До лучшего в жизни мгновения,
Не жду беспардонного "ты",
Атаки чужой точки зрения.
 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0481963

от 18 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481963 выдан для произведения: (акростихи)
 
Гуляю по парку одна,
Уютно сейчас в одиночестве,
Легко мне - решаю сама - 
Я делаю так, как захочется,
Юна пусть, но с Именем-Отчеством.
 
Оставлю за дверью мечты
До лучшего в жизни мгновения,
Не жду беспардонного "ты",
Атаки чужой точки зрения.
 
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!