Дождик

8 октября 2020 - Виктория Сергеева
article481406.jpg
Утром дождик зарядил,
Я на даче, мне тоскливо,
И расслабилась, нет сил,
Очень скучно и лениво.

Вроде тучи чуть слабей,
Ветерок подул весёлый,
Пообедаю скорей,
Будет вечер очень клёвый.

Загляну к своим друзьям,
к Эльке, Лере, Саше, Светке,
Вместе дождь не страшен нам,
Хорошо болтать в беседке.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0481406

от 8 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481406 выдан для произведения: Утром дождик зарядил,
Я на даче, мне тоскливо,
И расслабилась, нет сил,
Очень скучно и лениво.

Вроде тучи чуть слабей,
Ветерок подул весёлый,
Пообедаю скорей,
Будет вечер очень клёвый.

Загляну к своим друзьям,
к Эльке, Лере, Саше, Светке,
Вместе дождь не страшен нам,
Хорошо болтать в беседке.
 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!