ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Зима отступила. (акростих) 84

Зима отступила. (акростих) 84

article335216.jpg
Зима  отступила   и  в  отпуск  пошла     
Весне передав все ключи  и замочки,
От яркого солнца  взрываются почки,
На  крыше  сосулька  слезой  изошла.

Капают   слёзы   с  крыш  и   проталин
Ансамбль музыкальный пополнив собой.
Песни  поют нам  с  грустящей  тоской,
Ещё  добавляя  в   них   нотки  печали.

Льётся  слеза,  и  ударившись  звонко,
Игриво  бежит  за   ручьями   вдогонку.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0335216

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335216 выдан для произведения: Зима  отступила   и  в  отпуск  пошла     
Весне передав все ключи  и замочки,
От яркого солнца  взрываются почки,
На  крыше  сосулька  слезой  изошла.

Капают   слёзы   с  крыш  и   проталин
Ансамбль музыкальный пополнив собой.
Песни  поют нам  с  грустящей  тоской,
Ещё  добавляя  в   них   нотки  печали.

Льётся  слеза,  и  ударившись  звонко,
Игриво  бежит  за   ручьями   вдогонку.
 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 21 марта 2016 в 08:30 +1
Весёлые песни запела капель, Андрей! Скоро весна!
Красивое акро!
smile
Валентин Воробьев # 23 апреля 2023 в 11:12 0
Красиво, образно, хорошо!