ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Весна шагает по планете

Весна шагает по планете

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133794.jpg

 

 

Вот и дождались все мы чуда,
Есть от чего сердцам стучать,
Снег отступает, тает всюду,
Нам вновь дано тепло встречать.
Ах, сколько впереди волненья,
 
Шипучих искр капели с крыш,
А сколько будет вдохновенья,
Горящий солнца глас услышь ...
Апрель встречает нас улыбкой,
Его мы ждали столько дней,
Теперь нет корки снега зыбкой,
 
Проснулись ручейки под ней.
О, как блаженство нас терзает,
 
Пойдёт вновь кругом голова,
Лишь кто любил, тот это знает,
А жизнь вступает вновь в права...
Нет это всё не от безумья,
Есть страсть страстей, и в ней вина,
Там грёз тяжёлое раздумье,
Есть то, что не даёт нам сна.

15.04.2013 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133794

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133794 выдан для произведения:

 

 

Вот и дождались все мы чуда,
Есть от чего сердцам стучать,
Снег отступает, тает всюду,
Нам вновь дано тепло встречать.
Ах, сколько впереди волненья,
 
Шипучих искр капели с крыш,
А сколько будет вдохновенья,
Горящий солнца глас услышь ...
Апрель встречает нас улыбкой,
Его мы ждали столько дней,
Теперь нет корки снега зыбкой,
 
Проснулись ручейки под ней.
О, как блаженство нас терзает,
 
Пойдёт вновь кругом голова,
Лишь кто любил, тот это знает,
А жизнь вступает вновь в права...
Нет это всё не от безумья,
Есть страсть страстей, и в ней вина,
Там грёз тяжёлое раздумье,
Есть то, что не даёт нам сна.

15.04.2013 г.

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!