ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Таяние чувств

Таяние чувств

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133795.jpg

 

 

Так скоро зацветет наш сад,
Апрель, тебе я снова рад!
Я так мечтал о встрече вновь,
Нас повенчала чтоб любовь...
И снова я к тебе стремлюсь,
Его я пропустить боюсь,
 
Чтобы на год не опоздать,
Успеть любовь твою познать...
Ведь только под весны капель
Сполна мы можем жить, поверь,
Твои уста к своим устам...
Вся полнота и нежность там...

15.04.2013 г. 

 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133795

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133795 выдан для произведения:

 

 

Так скоро зацветет наш сад,
Апрель, тебе я снова рад!
Я так мечтал о встрече вновь,
Нас повенчала чтоб любовь...
И снова я к тебе стремлюсь,
Его я пропустить боюсь,
 
Чтобы на год не опоздать,
Успеть любовь твою познать...
Ведь только под весны капель
Сполна мы можем жить, поверь,
Твои уста к своим устам...
Вся полнота и нежность там...

15.04.2013 г. 

 

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 28 апреля 2013 в 20:15 +1
АЛЕКСАНДР!пРЕКРАСНЫЕ ТРЕПЕТНЫЕ СТРОКИ О ЛЮБВИ И НАДЕЖДЕ!СПАСИБО! elka
Александр Самойлов # 28 апреля 2013 в 22:01 0
Спасибо, Надежда, за такие тёплые слова и добрые комментарии...