ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Яблони в цвету

Яблони в цвету

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133793.jpg

 

 

Я снова вижу ту картину...
Бескрайний синевы простор,
Луч солнца побеждает льдину,
Она течёт ручьями с гор.
Нам осень двери открывала,
И снегом сыпала зима,
 
Вот и тепло опять настало,
 
Царит повсюду вновь весна.
Взгляни, какие чудо-краски!
Есть от чего сойти с ума...
Ты вдруг, от счастья словно в сказке,
У нас тепло, у нас - Весна!

15.04.2013 г.

 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133793

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133793 выдан для произведения:

 

 

Я снова вижу ту картину...
Бескрайний синевы простор,
Луч солнца побеждает льдину,
Она течёт ручьями с гор.
Нам осень двери открывала,
И снегом сыпала зима,
 
Вот и тепло опять настало,
 
Царит повсюду вновь весна.
Взгляни, какие чудо-краски!
Есть от чего сойти с ума...
Ты вдруг, от счастья словно в сказке,
У нас тепло, у нас - Весна!

15.04.2013 г.

 

 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 30 апреля 2013 в 01:01 +1
Вспомнилась песня Мартынова
Александр Самойлов # 30 апреля 2013 в 17:32 0
Спасибо, Денис!!! Помню эту песню... Но этот Акростих конкурсный, название не я давал... Впрочем, очень по-весеннему...