Вера в чудо.

5 июня 2012 - Светлана Пендер
article53488.jpg

Всегда готова я принять

Ещё забытые порывы,

Рай на земле не отыскать,

А,как хочу я быть счастливой!

Верю в чудо всё равно,

Что будет дальше не известно.

Удача мне нужна всегда,

Да и любовь конечно.

О,как я верю в чудеса!

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0053488

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053488 выдан для произведения:

Всегда готова я принять

Ещё забытые порывы,

Рай на земле не отыскать,

А,как хочу я быть счастливой!

Верю в чудо всё равно,

Что будет дальше не известно.

Удача мне нужна всегда,

Да и любовь конечно.

О,как я верю в чудеса!

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!