ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Стих.Частушка.

Стих.Частушка.

5 июня 2012 - Светлана Пендер
article53500.jpg

Собираюсь написать 

Только эти строчки,

И сейчас начнут кричать

Хватит ставь же точки..

 

             ***

Частушки сочиняю в теме,

А  может не по теме,

Сама уже не знаю

Творю или слогаю.

Успех не так уж важен

Шикарней не сыскать,

Как русский "реп"отважен,

А лучше не сказать.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0053500

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053500 выдан для произведения:

Собираюсь написать 

Только эти строчки,

И сейчас начнут кричать

Хватит ставь же точки..

 

             ***

Частушки сочиняю в теме,

А  может не по теме,

Сама уже не знаю

Творю или слогаю.

Успех не так уж важен

Шикарней не сыскать,

Как русский "реп"отважен,

А лучше не сказать.

 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 10 июня 2012 в 03:32 +1
Прикололась наша Света,
Всё частушками частит,
Репом спеть она готова,
Про церроз и целлюлит...У-ух! Ах! Ох!
hi igrushka
Светлана Пендер # 10 июня 2012 в 15:52 0
zyy Прикольно!!! dance balala
Елена Рощина # 20 июня 2012 в 00:27 +1
melody Забавно! igrushka
Светлана Пендер # 20 июня 2012 в 22:03 0
flower Спасибо Елена!!!За братаны отдельное спасибо... laugh Прикольный котик!!! koshka