ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Он любит меня.

Он любит меня.

5 июня 2012 - Светлана Пендер
article53483.jpg

Очень хочется знать,что всё правда

Нужно верить,что всё не напрасно,

Лучше будем любить мы друг друга.

Ю mai men,это чудо...

Будущие ждёт нас впереди,

Иди со мною рядом,и пройдут дожди.

Ты знаешь,что нам нужно,

Мечты сбываются уже,

Ещё не давно было грустно,

Не надо нам печали...

Я с тобой и ты в моей судьбе.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0053483

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053483 выдан для произведения:

Очень хочется знать,что всё правда

Нужно верить,что всё не напрасно,

Лучше будем любить мы друг друга.

Ю mai men,это чудо...

Будущие ждёт нас впереди,

Иди со мною рядом,и пройдут дожди.

Ты знаешь,что нам нужно,

Мечты сбываются уже,

Ещё не давно было грустно,

Не надо нам печали...

Я с тобой и ты в моей судьбе.

 
Рейтинг: +2 1234 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 18:48 +1
ОТЛИЧНО super
Светлана Пендер # 6 июня 2012 в 20:50 0
Имильян!Большое спасибо!!! girlkiss
alexandr # 7 июня 2012 в 15:10 +1
v
Светлана Пендер # 7 июня 2012 в 16:55 0
Спасибо Вам Александр!!! kissfor