ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ ЛЮБВИ (акро)

ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ ЛЮБВИ (акро)

2 сентября 2014 - Сергей Пясецкий
article236703.jpg
Ва-банк пошло изменчивое лето:
Едва ли не поджарило округу.
Чарующий и вкуса амаретто
Наступит вечер. Пригласи подругу,
Отдайся чувствам летнего безумства,
Естественным на фоне звездопада.

В тебе живёт источник вольнодумства.
Раз ты влюблён, то хмуриться не надо.
Едва-едва коснись её рукою.
Мгновенно взгляды слились в поцелуе.
Я тоже молодым был, и не скрою,

Лишь ей  вверял я жизнь свою младую.
Юлой вертелись мысли о рассвете.
Багровым диском хвасталось светило.
Вдвоём одни мы были на планете.
И Небо наши Чувства освятило.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0236703

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236703 выдан для произведения:
Ва-банк пошло изменчивое лето:
Едва ли не поджарило округу.
Чарующий и вкуса амаретто
Наступит вечер. Пригласи подругу,
Отдайся чувствам летнего безумства,
Естественным на фоне звездопада.

В тебе живёт источник вольнодумства.
Раз ты влюблён, то хмуриться не надо.
Едва-едва коснись её рукою.
Мгновенно взгляды слились в поцелуе.
Я тоже молодым был, и не скрою,

Лишь ей  вверял я жизнь свою младую.
Юлой вертелись мысли о рассвете.
Багровым диском хвасталось светило.
Вдвоём одни мы были на планете.
И Небо наши Чувства освятило.

 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 2 сентября 2014 в 20:08 +1
supersmile
Сергей Пясецкий # 2 сентября 2014 в 22:30 0
zst
Ольга Иванова # 16 сентября 2014 в 09:34 +1
ЗА МЕ ЧА ТЕЛЬ НО!!! v
Сергей Пясецкий # 16 сентября 2014 в 17:39 0
Огромное спасибо, Ольга! 30