Накипело…

18 сентября 2014 - Сергей Пясецкий
article239802.jpg
Рассвет забрезжил уж давно,
Но вдруг застопорИлся.
А я вступил с утра в говно.
Поскольку мне – не всё равно,
Я долго матерился.
И тут приходится признать,
Так напрягать – не дело!
Спрячь красоту, природа-мать,
Иль не давай коровам срать!
Простите, накипело…

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0239802

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239802 выдан для произведения:
Рассвет забрезжил уж давно,
Но вдруг застопорИлся.
А я вступил с утра в говно.
Поскольку мне – не всё равно,
Я долго матерился.
И тут приходится признать,
Так напрягать – не дело!
Спрячь красоту, природа-мать,
Иль не давай коровам срать!
Простите, накипело…

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (3)
Серов Владимир # 18 сентября 2014 в 22:29 +1
laugh По-моему, название неправильное у сей вирши. Логичнее было бы - "навалило"
Сергей Пясецкий # 18 сентября 2014 в 22:31 +1
Если бы написала корова, тогда, конечно бы, подошло.Спасибо, Владимир! hi
Серов Владимир # 18 сентября 2014 в 23:12 +1
Тоже верно! c0137 super