ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЛЕТО - ПОРА ОТПУСКОВ (акро)

ЛЕТО - ПОРА ОТПУСКОВ (акро)

1 сентября 2014 - Сергей Пясецкий
article236551.jpg
Лёгким хлопковым облаком
Еле прикрылось светило.
Трудно назвать ветку пологом.
Оловом землю залило.

Паводок жгучего жара
Отдых ввергает в сомненья:
Разве дойду я до бара?
Август творит завихренья.

Отблеск лучей в водоёме –
Трепетный танец по ряби.
Пакостник-кот в полудрёме
Ухом ведёт. Может хляби
Скоро разверзнутся мощно?
Классно! Сегодня, в субботу,
Оземь ударится дождь? Но
В среду уже на работу

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0236551

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236551 выдан для произведения:
Лёгким хлопковым облаком
Еле прикрылось светило.
Трудно назвать ветку пологом.
Оловом землю залило.

Паводок жгучего жара
Отдых ввергает в сомненья:
Разве дойду я до бара?
Август творит завихренья.

Отблеск лучей в водоёме –
Трепетный танец по ряби.
Пакостник-кот в полудрёме
Ухом ведёт. Может хляби
Скоро разверзнутся мощно?
Классно! Сегодня, в субботу,
Оземь ударится дождь? Но
В среду уже на работу

 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 25 октября 2014 в 08:34 +1
supersmile c0137
Сергей Пясецкий # 25 октября 2014 в 10:17 0
dance 30