ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ВДОХНОВЕННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА

ВДОХНОВЕННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА

25 февраля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

 

Водная гладь беспокойной реки!

Дышит в спину ветер с юга.

Об искусстве тоскует под светом луны,

Хранительница муз-моя подруга.

Незабытая мной в танце нежных фраз!

Откровенная,как истина венчания!

Волшебница под блеском бриллиантов и страз.

Единственная в море обожания.

Нежная,как прикосновение лепестка!

Нарцисса весенней порой.

Ангел жизни смотрящий свысока.

Якорь надежды на глубине морской.

Хранит она под цепями сомнения!

Раритеты ушедших веков.

Афинскую силу вдохновения.

Немеркнующее царство волшебных слов.

Истина рождается под звуки канонады.

Таинственной сетью закрывая миры.

Если рядом она то это награда.

Любви к искусству преподносит дары.

Нежным светом подобного луне!

Игрой идущей из глубин воображения.

Царица муз шагает по земле!

Ангел жизни что дарит вдохновение.

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0119744

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119744 выдан для произведения:

Водная гладь беспокойной реки!

Дышит в спину вете с юга.

Об искусстве тоскует под светом луны,

Хранительница муз-моя подруга.

Незабытая мной в танце нежных фраз!

Откровенная,как истина венчания!

Волшебница под блеском бриллиантов и страз.

Единственная в море обожания.

Нежная,как прикосновение лепестка!

Нарцисса весенней порой.

Ангел жизни смотрящий свысока.

Якорь надежды на глубине морской.

Хранит она под цепями сомнения!

Раритеты ушедших веков.

Афинскую силу вдохновения.

Немеркнующее царство волшебных слов.

Истина рождается под звуки канонады.

Таинственной сетью закрывая миры.

Если рядом она то это награда.

Любви к искусству преподносит дары.

Нежным светом подобного луне!

Игрой идущей из глубин воображения.

Царица муз шагает по земле!

Ангел жизни что дарит вдохновение.

 
Рейтинг: +4 789 просмотров
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 26 февраля 2013 в 01:53 +2
prezent
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 26 февраля 2013 в 14:17 +1
Спасибо Раечка я очень рад что тебе понравилось!
alexandr # 26 февраля 2013 в 14:22 +2
Царица муз шагает по земле! super
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 27 февраля 2013 в 13:27 +1
Спасибо!