ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБЛАКО ЖЕЛАНИЯ

ОБЛАКО ЖЕЛАНИЯ

20 февраля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Нас как облаком накрыло желание!

Когда мы слушали мелодию дождя.

И с уст сорвалося признание!

Что в себе держать нельзя.

 

В водовороте чувств одной тропой!

Мы шли с тобой к заветной цели.

Сердца соиденив одной судьбой!

Мы в этом жизнь и счастье узрели.

 

И оставлось только загадкой!

Почему когда мы вместе дождь идёт.

Ведь нам вдвоём казалось сладкой!

Жизнь в любви о чём сердце поёт.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0118629

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118629 выдан для произведения:

Нас как облаком накрыло желание!

Когда мы слушали мелодию дождя.

И с уст сорвалося признание!

Что в себе держать нельзя.

 

В водовороте чувств одной тропой!

Мы шли с тобой к заветной цели.

Сердца соиденив одной судьбой!

Мы в этом жизнь и счастье узрели.

 

И оставлось только загадкой!

Почему когда мы вместе дождь идёт.

Ведь нам вдвоём казалось сладкой!

Жизнь в любви о чём сердце поёт.

 
Рейтинг: +1 589 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 21 февраля 2013 в 01:39 +1
super