ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → КОРОЛЕВА ИЗ СНОВ

КОРОЛЕВА ИЗ СНОВ

26 февраля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Как яркий образ светящая луна!

Отрада жизни появляется она.

Разбрасывая ауру вокруг!

Открывая в сердце томный звук.

Любви взрывающий вулкан!

Единственного чувства от которого пьян.

Вырывая из сердца пустоту!

Античность являя как мечту.

Сонное королевство-словно видение!

Нереальный облик встаёт перед мной.

Обнажённая Сати как нежное мгновение!

Восточная дива с трепетной душой.

Она как часть меня-душевный клон!

Что врывается в мой сон.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0119896

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119896 выдан для произведения:

Как яркий образ светящая луна!

Отрада жизни появляется она.

Разбрасывая ауру вокруг!

Открывая в сердце томный звук.

Любви взрывающий вулкан!

Единственного чувства от которого пьян.

Вырывая из сердца пустоту!

Античность являя как мечту.

Закрыв глаза я вижу то мгновение!

Сонное королевство словно видение.

Нереальный облик о ком песнь пою!

Обнажённую Сати богиню мою.

Восточную диву мой душевный клон!

Королеву страсти врывающую в сон.

 
Рейтинг: +5 778 просмотров
Комментарии (4)
Катя Андриенко # 27 февраля 2013 в 00:49 +2
Приятная королева снов на сон грядущий kapusta
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 27 февраля 2013 в 13:26 +1
Спасибо!
Анна Магасумова # 27 февраля 2013 в 19:33 +1
Словно в сказке! 38
Татьяна Антонова # 22 мая 2013 в 23:45 +1
Завораживающе - прекрасное стихотворение, волшебная образность!