ВАМ...

11 декабря 2014 - Василий Акименко
article258559.jpg

ВАМ

Уйду от вас в безмолвие туманов
Мелодией забвение встречать.
Аукать бесконечности  обманов,
 
Великому  маразму помолчать.
И, есть побегу бездна оправданий...
Докуда  станут  помыслы чисты,
Не нужно мозгу дерзких состязаний,
Отдам  бесплатно здравые мечты!
 
Божественного дара там не надо.
Однажды незаметно, на ветру,
Гонимое сумбуром целей чадо
 
Негромко приземлится, я не вру!
Естественно, счета за мысли, вскоре,
 
Доставит шорох  бисера к утру.
А впрочем, это только капля в море…
Ломает мудрость спеси ВАМ  игру!

 
 ВБА
11.12.2014

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0258559

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258559 выдан для произведения:


 

Уйду от вас в безмолвие туманов

Мелодией забвение встречать.

Аукать бесконечности  обманов,

 

Великому  маразму помолчать.

И, есть побегу бездна оправданий...

Докуда  станут  помыслы чисты,

Не нужно мозгу дерзких состязаний,

Отдам  бесплатно здравые мечты!

 

Божественного дара там не надо.

Однажды незаметно, на ветру,

Гонимое сумбуром целей чадо

 

Негромко приземлится, я не вру!

Естественно, счета за мысли, вскоре,

 

Доставит шорох  бисера к утру.

А впрочем, это только капля в море…

Ломает мудрость спеси вам игру!

 

 11.12.2014

 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Винников # 27 июля 2019 в 06:19 +2
30
Ангел TiSa. # 19 августа 2021 в 19:32 +1
spasibo-16
Василий Акименко # 19 августа 2021 в 19:55 +1
Спасибо, Ангел!
cvety-tebe
Галина Соловьева # 22 июля 2022 в 10:59 +1
Философия ума.. privet-2