ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всё и сразу!

Всё и сразу!

6 декабря 2014 - Василий Акименко
article257561.jpg
 
 
Бриллиантовые росы,
Жемчугами сеют сласти,
На неведомых просторах
Пробуждают лики страсти.

Там-и-сям сверкают ножки,
Предлагают чудо-ласки.
Голубыми фонарями
Светят звёзд-плутовок глазки.

Упоительны те крошки,
Незабвенны те минутки.
Поднебесья незабудки,
Эксклюзивные малютки!

Надрываясь в танце плоти,
Мозг второй включает сразу,
Диво–песнь о благодати,
Обещает счастья стразу.

Расцветёт цветник душистый
В честь красот лукавых глазок.
Чувства ливнем устремятся
К мотылькам заморских сказок.

Благодетельный оркестрик
В цветнике без нот играет.
За узорной мглою неба
Бал волшебный ублажает.

Жизнь прелестная шалунья,
Преподносит диво-фразу.
Филигранно обольщает,
Предлагая всё и сразу!

И тогда кричишь в экстазе:
Нет, милашки. Я – другой!
Недотрога, скромный малый,
С не развратною душой!

13.01.2014

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0257561

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257561 выдан для произведения:
 
Бриллиантовые росы,
Жемчугами сеют сласти,
На неведомых просторах
Пробуждают лики страсти.

Там-и-сям сверкают ножки,
Предлагают чудо-ласки.
Голубыми фонарями
Светят звёзд-плутовок глазки.

Упоительны те крошки,
Незабвенны те минутки.
Поднебесья незабудки,
Эксклюзивные малютки!

Надрываясь в танце плоти,
Мозг второй включает сразу,
Диво–песнь о благодати,
Обещает счастья стразу.

Расцветёт цветник душистый
В честь красот лукавых глазок.
Чувства ливнем устремятся
К мотылькам заморских сказок.

Благодетельный оркестрик
В цветнике без нот играет.
За узорной мглою неба
Бал волшебный ублажает.

Жизнь прелестная шалунья,
Преподносит диво-фразу.
Филигранно обольщает,
Предлагая всё и сразу!

И тогда кричишь в экстазе:
Нет, милашки. Я – другой!
Недотрога, скромный малый,
С не развратною душой!

13.01.2014
 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (6)
Елена Бурханова # 7 декабря 2014 в 22:17 +1
Отличный юмор!)))
Василий Акименко # 8 декабря 2014 в 00:28 +1
Елена, это не юмор, а плач души!
Вы первая, кто его достойно оценил! :)))

buket4
Елена Бурханова # 8 декабря 2014 в 11:30 +1
Счастья и радости в жизни! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Василий Акименко # 8 декабря 2014 в 17:04 0
Елена!
Благодарю вас за букет!
За ваших смайликов улыбки...
За то, что юмор вам принес
Усмешки, что у женщин зыбки!

smayliki-prazdniki-34
Николай Гольбрайх # 10 декабря 2014 в 20:24 +1
ВАСИЛИЙ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura c0414
Василий Акименко # 10 декабря 2014 в 22:55 0
Спасибо, Николай! c0414