Валентинки

23 апреля 2013 - Александр Самойлов
article132795.jpg

 

 

В день Валентина, в первый раз,
Амур мне весть шепнул о Вас: -
Любви не ведает она -
Её душа так холодна.
Но в этот праздник мне решать
Тебе упасть или летать...
И наперёд знай, что ответ
Не может быть сегодня «нет».
Когда прицелюсь я стрелой
Иди, и чувства ей открой...

                                02. 2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0132795

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132795 выдан для произведения:

 

 

В день Валентина, в первый раз,
Амур мне весть шепнул о Вас: -
Любви не ведает она -
Её душа так холодна.
Но в этот праздник мне решать
Тебе упасть или летать...
И наперёд знай, что ответ
Не может быть сегодня «нет».
Когда прицелюсь я стрелой
Иди, и чувства ей открой...

                                02. 2013 г. 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!